Aceite de anís estrellado natural, 10 ml

DisponibilidadProducto no disponible

Aceite de anís estrellado natural

El aceite alivia las infecciones del tracto respiratorio superior causadas por COVID-19. El producto no cura, pero tiene un efecto positivo en el cuerpo.

 

El aceite se extrae de las semillas del anís estrellado (Illicium verum) por destilación al vapor. Su aroma picante y dulce recuerda al regaliz gracias al contenido de anetol, que es el principal componente de las semillas. El anetol no sólo da al aceite su aroma, sino que también determina sus propiedades saludables.

 

Acción:
✓ Tiene un efecto calmante en la mente, calma los pensamientos, estabiliza el estado de ánimo;
✓ Tiene un efecto beneficioso sobre el proceso digestivo y el sistema digestivo;
✓ Tiene un efecto relajante en los músculos lisos;
✓ Ayuda a la respiración y a la expectoración;
✓ Tiene efecto antiséptico.

Uso:
✓ inhalaciones, chimeneas de aromaterapia;
✓ ungüentos, cremas, aceites de masaje, bálsamos, aceites para el cabello;
✓ baños de aceite.

 

Instrucciones de uso:
Inhalaciones de vapor: Añadir 3-4 gotas de aceite a una olla de agua caliente, cubrir la cabeza con una toalla, cerrar los ojos e inhalar el vapor durante 5-10 minutos.
Chimenea de aromaterapia: 3-5 gotas del aceite diluidas en agua
Aceite de masaje: disolver de 15 a 20 gotas de aceite en 50 ml de aceite base, masajear el cuerpo
Baño: añadir 4-9 gotas del aceite en un baño con agua caliente y mezclar. Tiempo de baño: 15 minutos.
Adición a los cosméticos: mezclar 2-5 gotas de aceite con 10-15 ml de crema, loción, jabón, gel o champú.


Notas y recomendaciones:
No administrar a mujeres embarazadas o en periodo de lactancia. No se recomienda para los niños.


Capacidad: 10 ml

 

 

Aceite de anís estrellado natural

El aceite alivia las infecciones del tracto respiratorio superior causadas por COVID-19. El producto no cura, pero tiene un efecto positivo en el cuerpo.

 

El aceite se extrae de las semillas del anís estrellado (Illicium verum) por destilación al vapor. Su aroma picante y dulce recuerda al regaliz gracias al contenido de anetol, que es el principal componente de las semillas. El anetol no sólo da al aceite su aroma, sino que también determina sus propiedades saludables.

 

Acción:
✓ Tiene un efecto calmante en la mente, calma los pensamientos, estabiliza el estado de ánimo;
✓ Tiene un efecto beneficioso sobre el proceso digestivo y el sistema digestivo;
✓ Tiene un efecto relajante en los músculos lisos;
✓ Ayuda a la respiración y a la expectoración;
✓ Tiene efecto antiséptico.

Uso:
✓ inhalaciones, chimeneas de aromaterapia;
✓ ungüentos, cremas, aceites de masaje, bálsamos, aceites para el cabello;
✓ baños de aceite.

 

Instrucciones de uso:
Inhalaciones de vapor: Añadir 3-4 gotas de aceite a una olla de agua caliente, cubrir la cabeza con una toalla, cerrar los ojos e inhalar el vapor durante 5-10 minutos.
Chimenea de aromaterapia: 3-5 gotas del aceite diluidas en agua
Aceite de masaje: disolver de 15 a 20 gotas de aceite en 50 ml de aceite base, masajear el cuerpo
Baño: añadir 4-9 gotas del aceite en un baño con agua caliente y mezclar. Tiempo de baño: 15 minutos.
Adición a los cosméticos: mezclar 2-5 gotas de aceite con 10-15 ml de crema, loción, jabón, gel o champú.


Notas y recomendaciones:
No administrar a mujeres embarazadas o en periodo de lactancia. No se recomienda para los niños.


Capacidad: 10 ml