Natürliches sternanisöl, 10 ml

VerfügbarkeitProdukt nicht verfügbar

NATÜRLICHES ÖL AUS DEM ECHTEN STERNANIS

DAS ÖL LINDERT INFEKTIONEN DER OBEREN ATEMWEGE, DIE DURCH COVID-19 VERURSACHT WERDEN. DAS PRODUKT HEILT NICHT, HAT ABER EINE POSITIVE WIRKUNG AUF DEN KÖRPER.

sternanis ol

 

NATÜRLICHES ÄTHERISCHES ÖL

Das Öl wird aus den Samen des Echten Sternanis (Illicium verum) durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Sein würzig-süßes Aroma erinnert an Lakritze, was auf den Anethol-Gehalt zurückzuführen ist, der der Hauptbestandteil des Samens ist. Anethol verleiht dem Öl nicht nur sein Aroma, sondern auch seine gesundheitsfördernden Eigenschaften.

WIRKUNGEN VON ÄTHERISCHEM ÖL AUS DEM ECHTEN STERNANIS

  • Es hat eine beruhigende Wirkung auf den Geist, beruhigt die Gedanken und stabilisiert die Stimmung,
  • Es hat einen günstigen Einfluss auf den Verdauungsprozess und das Verdauungssystem,
  • Es hat eine entspannende Wirkung auf die glatte Muskulatur,
  • Es erleichtert die Atmung und das Abhusten,
  • Es hat eine antiseptische Wirkung.

WIE VERWENDET MAN ÄTHERISCHES ÖL AUS DEM ECHTEN STERNANIS?

Dampfinhalation: 3-4 Tropfen des Öls in einen Topf mit heißem Wasser geben, den Kopf mit einem Handtuch bedecken, die Augen schließen und den Dampf 5-10 Minuten lang einatmen.

Aromatherapeutsicher Kamin (Aromatherapie): 3 - 5 Tropfen Öl mit Wasser verdünnt

Massageöl: 15-20 Tropfen des Öls in 50 ml Basisöl auflösen und in den Körper einmassieren.

Bad: 4-9 Tropfen des Öls in ein Bad mit heißem Wasser geben und vermischen. 15 Minuten lang eintauchen.

Kosmetischer Zusatz: 2-5 Tropfen des Öls mit 10-15 ml Creme, Lotion, Seife, Gel oder Shampoo mischen.

Anmerkungen und Empfehlungen: Nicht an schwangere oder stillende Frauen verabreichen. Nicht für Kinder geeignet!

NATÜRLICHES ÖL AUS DEM ECHTEN STERNANIS

DAS ÖL LINDERT INFEKTIONEN DER OBEREN ATEMWEGE, DIE DURCH COVID-19 VERURSACHT WERDEN. DAS PRODUKT HEILT NICHT, HAT ABER EINE POSITIVE WIRKUNG AUF DEN KÖRPER.

sternanis ol

 

NATÜRLICHES ÄTHERISCHES ÖL

Das Öl wird aus den Samen des Echten Sternanis (Illicium verum) durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Sein würzig-süßes Aroma erinnert an Lakritze, was auf den Anethol-Gehalt zurückzuführen ist, der der Hauptbestandteil des Samens ist. Anethol verleiht dem Öl nicht nur sein Aroma, sondern auch seine gesundheitsfördernden Eigenschaften.

WIRKUNGEN VON ÄTHERISCHEM ÖL AUS DEM ECHTEN STERNANIS

  • Es hat eine beruhigende Wirkung auf den Geist, beruhigt die Gedanken und stabilisiert die Stimmung,
  • Es hat einen günstigen Einfluss auf den Verdauungsprozess und das Verdauungssystem,
  • Es hat eine entspannende Wirkung auf die glatte Muskulatur,
  • Es erleichtert die Atmung und das Abhusten,
  • Es hat eine antiseptische Wirkung.

WIE VERWENDET MAN ÄTHERISCHES ÖL AUS DEM ECHTEN STERNANIS?

Dampfinhalation: 3-4 Tropfen des Öls in einen Topf mit heißem Wasser geben, den Kopf mit einem Handtuch bedecken, die Augen schließen und den Dampf 5-10 Minuten lang einatmen.

Aromatherapeutsicher Kamin (Aromatherapie): 3 - 5 Tropfen Öl mit Wasser verdünnt

Massageöl: 15-20 Tropfen des Öls in 50 ml Basisöl auflösen und in den Körper einmassieren.

Bad: 4-9 Tropfen des Öls in ein Bad mit heißem Wasser geben und vermischen. 15 Minuten lang eintauchen.

Kosmetischer Zusatz: 2-5 Tropfen des Öls mit 10-15 ml Creme, Lotion, Seife, Gel oder Shampoo mischen.

Anmerkungen und Empfehlungen: Nicht an schwangere oder stillende Frauen verabreichen. Nicht für Kinder geeignet!