Natürliches ätherisches Wacholderöl, 10ml

VerfügbarkeitProdukt verfügbar
Versand24h
Preis: 99,99


Zusammen:

Natürliches ätherisches Wacholderöl

 

Wacholderöl wird aus den Zapfen der Pflanze Juniperus communis durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Es riecht nach Wald und Frische. Wacholder hat eine Reihe von Eigenschaften, die sich positiv auf den Körper und den Hautzustand auswirken.

 

Auswirkungen:

✓ stimuliert, erhöht die Konzentration, beseitigt Anzeichen von Müdigkeit, lindert Kopfschmerzen;

✓ lindert Infektionen der oberen Atemwege, hilft bei laufender Nase und Husten

✓ unterstützt die Akne-Behandlung, reduziert Dehnungsstreifen, reduziert Cellulite

✓ stimuliert die Blut- und Lymphzirkulation

✓ zeigt spasmolytische, antirheumatische, entzündungshemmende und antiödematöse Wirkungen

✓ lindert rheumatische, muskuläre und menstruelle Schmerzen

✓ hat eine antimykotische, antibakterielle, antiseptische Wirkung ;

✓ beseitigt unangenehme Gerüche

 

Anwendung:

✓ Inhalationen, aromatherapeutische Kamine ;

✓ Salben, Cremes, Massageöle, Balsame, Haaröle ;

✓ Ölbäder, Dampfsaunaöl ;

✓ Mundwässer.

 

Gebrauchsanweisung:

Dampf-Inhalationen: Geben Sie 1-2 Tropfen des Öls in einen Topf mit heißem Wasser, bedecken Sie Ihren Kopf mit einem Handtuch, schließen Sie die Augen und atmen Sie den Dampf ein.

Aromatherapie Kamin: 3-5 Tropfen Öl mit Wasser verdünnt

Massageöl: 4-5 Tropfen des Öls in 10 ml Basisöl auflösen und in den Körper einmassieren.

Bad: 5 Tropfen Öl gemischt mit 15 Tropfen Basisöl pro ⅓ des Volumens eines typischen Bades

Zusatz zu Kosmetika: Mischen Sie 2-5 Tropfen des Öls mit 10-15 ml Creme, Balsam, Seife, Gel oder Shampoo.
Spülen: 3-5 Tropfen Öl in 50 ml Wasser auflösen, Mund 2 Minuten spülen, nicht schlucken.

 

Hinweise und Empfehlungen:

Verwenden Sie das Öl erst nach Verdünnung.Vermeiden Sie den Kontakt mit den Augen und verwenden Sie es nicht innerlich (oral). Das Öl wird nicht für schwangere oder stillende Frauen empfohlen.

Größe: 10 ml