Hanföl, 100 ml

VerfügbarkeitProdukt verfügbar
Versand24h
Preis: 23,74


Zusammen:

Hanföl India wird aus den hochwertigsten, sorgfältig ausgewählten Faserhanfsamen(Cannabis sativa L.) gepresst.

Kalt gepresst (unraffiniert). Das Öl, das zu Ihnen kommt, ist immer aus der ersten Pressung.

  • Es wird in kleinen Mengen produziert, um sicherzustellen, dass ihr immer frisches Hanföl erhaltet.
    Es hat einen natürlichen, tiefen, leicht nussigen Geschmack.
  • Es ist eine perfekte Ergänzung zu Mahlzeiten - es unterstreicht wunderbar den Geschmack von Salaten, Dressings, Brot, Toasts, Pasta oder rohem, gekochtem oder gebackenem Gemüse.
  • Es enthält ungesättigte Fettsäuren (EFAs) im Verhältnis 3:1, d.h. ein angemessenes Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Säuren, was den korrekten Stoffwechsel der Lipide positiv beeinflusst im Körper.
  • Es ist reich an Vitaminen (A, C, E, D, K und B-Gruppe), Mineralien, Phospholipiden, Phytosterolen, Antioxidantien und Chlorophyll.
  • Es eignet sich gut als kosmetisches Öl für trockene, geschädigte, allergische und gereizte Haut.
  • Unverzichtbar in der Ernährung von immungeschwächten Personen und Senioren aufgrund seiner ernährungsphysiologischen Eigenschaften.

 

Am besten kalt konsumieren. 

Das Öl wird am besten an einem trockenen und kühlen Ort gelagert, bei einer Temperatur von nicht mehr als 20°C, geschützt vor Sonnenlicht.
Das Öl hat eine grünliche Färbung, mit möglichen natürlichen Ablagerungen. Vor Gebrauch sollte man schütteln.

Größe: 100 ml

Hanföl India wird aus den hochwertigsten, sorgfältig ausgewählten Faserhanfsamen(Cannabis sativa L.) gepresst.

Kalt gepresst (unraffiniert). Das Öl, das zu Ihnen kommt, ist immer aus der ersten Pressung.

  • Es wird in kleinen Mengen produziert, um sicherzustellen, dass ihr immer frisches Hanföl erhaltet.
    Es hat einen natürlichen, tiefen, leicht nussigen Geschmack.
  • Es ist eine perfekte Ergänzung zu Mahlzeiten - es unterstreicht wunderbar den Geschmack von Salaten, Dressings, Brot, Toasts, Pasta oder rohem, gekochtem oder gebackenem Gemüse.
  • Es enthält ungesättigte Fettsäuren (EFAs) im Verhältnis 3:1, d.h. ein angemessenes Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Säuren, was den korrekten Stoffwechsel der Lipide positiv beeinflusst im Körper.
  • Es ist reich an Vitaminen (A, C, E, D, K und B-Gruppe), Mineralien, Phospholipiden, Phytosterolen, Antioxidantien und Chlorophyll.
  • Es eignet sich gut als kosmetisches Öl für trockene, geschädigte, allergische und gereizte Haut.
  • Unverzichtbar in der Ernährung von immungeschwächten Personen und Senioren aufgrund seiner ernährungsphysiologischen Eigenschaften.

 

Am besten kalt konsumieren. 

Das Öl wird am besten an einem trockenen und kühlen Ort gelagert, bei einer Temperatur von nicht mehr als 20°C, geschützt vor Sonnenlicht.
Das Öl hat eine grünliche Färbung, mit möglichen natürlichen Ablagerungen. Vor Gebrauch sollte man schütteln.

Größe: 100 ml